viernes, 14 de agosto de 2015

TAGLIATELLE CARBONARA

-Aprovechando que aún me quedaban tagliatelle frescos pues decidí hacer esta receta.
-No tiene ningún misterio, es fácil y rápida, y además están muy ricos.




 -INGREDIENTES:
  • tagliatelle (o cualquier pasta que os guste)
  • cebolla frita
  • bacón
  • nata de cocinar
  • un huevo
  • AOVE
  •  
-PREPARACIÓN:

-En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos el bacón, cuando ya está casi frito le añadimos la cebolla, yo usé la que viene ya frita, sale muy bien, en caso de que fuese fresca pues ponerla lo primero y luego el bacón.
-Batimos el huevo un poco, lo mezclamos con la nata y se lo añadimos al bacón, dejamos que se mezcle bien todo.
 -Ponemos a hervir la pasta como indica el envase, pero teniendo en cuenta que la pasta fresca se hace muy rápido y hay que dejarlo "al dente".
-Escurrir y añadir a la sartén la pasta, si vemos que queda muy espeso podemos agregar un poco del agua de cocción.
Dejamos que se integre todo bien y servimos.



ON EGIN!!!

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