martes, 15 de enero de 2019

TARTA DE QUESO DE "LA VIÑA"

La mejor tarta de queso que he probado, es increiblemente buena.
La hice para convidar al desayuno a mis compañeros de trabajo, les ha encantando.
"La Viña" es un restaurante de la parte vieja de Donosti, famoso por esta tarta.
Eso sí, es muy potente, pero una vez al año no hace daño.
Las fotos no son muy buenas, pues ni emplaté ni nada, pero bueno, está igual de rica.



  


INGREDIENTES:
  • 1 k de queso crema
  • 1/2 litro de nata 35%.
  • 7 huevos
  • 1 cucharada de harina 
  • 350 gr. de azúcar
  • papel sulfurizado
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno.
Poner el papel sulfurizado a remojar.
En un bol mezclamos los ingredientes, batimos todo muy bien.
Forramos un molde desmoldable con el papel sulfurizado bien escurrido, que sobresalga por encima.
Echamos la mezcla y metemos al horno a unos 210º unos 40', calor arriba y abajo con ventilador.
Controlar que no se tueste demasiado por encima.
Dejar enfriar con la puerta del horno entreabierta. Sacar y dejar enfriar del todo.
Desmoldar y a disfrutar.
El centro es de una cremosidad increíble.





 ON EGIN!!!!

4 comentarios: