-Que ricos están un rato, al menos es una forma diferente de comer verduras y hortalizas y esas cosas que a veces tenemos por los cajones de la nevera aburridos.
-Esta receta se la debo a Alicia, @Raopi de MR, que aparte de ser un encanto de persona es una buenísima cocinera.
INGREDIENTES:
- calabacines
- pimienta
- ajos
- nuez moscada
- orégano
- sal
- AOVE
-Pelamos los calabacines y los cortamos en cuadrados.
-Ponemos aceite a calentar en una sartén, los echamos y añadimos nuez moscada y pimienta al gusto. Salteamos y dejamos que doren un poco a fuego vivo.
-Bajamos el fuego y dejamos unos 15' que se hagan, salteando de vez en cuando. En el último momento le añadimos los ajos triturados y el oréganos, damos un salteado y servimos.
Exquisitos!!!
ON EGIN!!!
Pd.: yo puse romero fresco por no tener orégano.
Deliciosos, y no engordan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
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