INGREDIENTES:
- patatas
- mejillones
- pimientos verde y rojo
- guisantes
- tomate
- cebolla
- azafrán
- laurel
- ajo
- perejil
- caldo de cocer los mejillones o de cocer cáscaras de gambas o langostinos o agua...
- vino blanco
- AOVE
-Abrimos los mejillones al vapor con un chorro de vino blanco, sacamos en cuanto empiecen a abrirse, colamos el caldo y reservamos.
-En una cazuela ponemos aceite y le tiramos la cebolla muy picada, que poche, luego los pimientos cortados en trozos, el tomate rallado y que se haga.
por último los guisantes y el vino blanco.
-Dejamos que reduzca un poco y le añadimos las patatas y los mejillones (en mi caso eran congelados), mezclar bien todos los ingredientes y añadir el caldo, que cubra.
-En un mortero ponemos los ajos, el perejil y el azafrán, majamos bien.
Le añadimos el majado al guiso cuando empiece a hervir.
-Bajamos el fuego, tapamos y que se haga al "chup chup" meneando la cazuela de vez en cuando para que espese el caldo.
Dejar reposar y servir.
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