lunes, 3 de octubre de 2016

CARACOLES CON TOMATE

 -Este es de esos platos que no tienen termino medio, o te gustan o no, y a mi me encantan.
-En realidad no los he hecho yo, los ha hecho Miguel para mí, porque a él no le gusta.
-Estos concretamente los he criado durante algunos meses en una maceta con lechuga.
-Solo me queda decir que estaban riquísimos, gracias maridin.

 
 
 INGREDIENTES:
  • caracoles
  • chorizo
  • tomate frito
  • cebolla
  • ajo
  • pimiento verde
  • quindilla cayena
  • romero
  • AOVE
PREPARACIÓN:

-Una vez bien purgados y bien lavados ponemos agua a hervir, los echamos para asustarles , escurrimos y reservamos.
-En una cazuela ponemos aceite, le echamos la cebolla muy picada, que vaya estofando, el ajo triturado y el pimiento en trozos.
-Una vez todo bien rehogado le añadimos el chorizo y el tomate y la guindilla, dejamos que se integre todo bien y le ponemos el romero junto con los caracoles.
-Dejamos unos 10' al chup chup y ya está.


 ON EGIN!!

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