-INGREDIENTES:
- lentejas
- alcachofas
- langostinos
- puerro
- zanahoria
- pimiento verde y rojo
- ajo
- laurel
- cebolla
- tomate
- caldo de los langostinos
- AOVE
-PREPARACIÓN:
-Primero limpiamos las alcachofas y las dejamos con agua y limón para que no se pongan negras.
-Pelamos los langostinos y freímos las cáscaras, aplastándolas bien para sacar todo el jugo y junto con los caparazones, una hoja de laurel y lo verde del puerro hacemos el caldo.
-En la misma cazuela ponemos las lentejas con el pimiento, la zanahoria, el puerro, el ajo, el laurel y el tomate (no tenía), colamos el caldo, lo dejamos enfriar y las cubrimos.
-Sacamos las verduras y las pasamos por el pasa puré y se las volvemos a añadir al guiso.
-Una vez terminadas de cocinar le añadimos los langostinos, que se harán con el calor residual o bien podemos poner un poco de aceite en una sartén y sofreir cebolla muy picada, cuando ya está estofada dar una vuelta ahí los langostinos y añadir a las lentejas.
-Exquisito.
ON EGIN!!!!
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