INGREDIENTES:
- espinacas
- queso rallado
- AOVE
PARA LA BECHAMEL:
- harina de avena
- leche de soja
- cebolla
- mantequilla (opcional)
- nuez moscada
- AOVE
-PREPARACIÓN:
-Ponemos una sartén a calentar, le añadimos unas gotas de aceite y le ponemos las espinacas tal cual salen de la bolsa, si son en ramillete pues limpiar, escurrir y añadir.
-Al principio parece que no van a caber, pues desbordan por todos lados, pero luego reduce y se quedan en nada, se hacen muy rápido. Reservamos.
-En un cazo o sartén ponemos aceite y si queremos un poco de mantequilla, y le añadimos la cebolla o cebolleta muy picada. Dejamos que estofe y entonces le ponemos la harina de avena, revolvemos bien para que se haga y no tenga sabor a crudo.
-Vamos añadiendo la leche de soja poco a poco sin parar de remover, le añadimos la nuez moscada, sal y seguimos removiendo y añadiendo la soja hasta que veamos que tiene la consistencia que deseamos.
-Si por lo que sea se hacen grumos, no pasa nada, lo pasamos por la batidora y seguimos haciendo.
-Una vez hecha se la añadimos a las espinacas, ponemos queso rallado por encima y metemos al horno a gratinar.
-Servimos y disfrutamos.
ON EGIN!!!
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