INGREDIENTES
- arroz
- vieiras (las mías congeladas)
- espárragos blancos
- cebolla o cebolleta
- queso parmesano rallado
- vino blanco
- cebollino
- caldo de verduras y el caldo de los espárragos
- AOVE
-Separamos los corales del cuerpo de la vieira.
-En una cazuela ponemos aceite y le añadimos la cebolla muy picada, dejamos que estofe sin que coja color, y le añadimos el vino blanco, dejamos que evapore un poco y ponemos el arroz.
-Añadimos los cuerpos de las vieiras y empezamos a remover, y vamos añadiendo caldo de verduras y de espárragos, y seguimos removiendo.
-A mitad de la cocción le ponemos los espárragos troceados menos las yemas.
-Seguimos removiendo y añadiendo los caldos, y cuando ya falte poco pasamos los corales por la sartén, con unas gotas de aceite, y los añadimos al arroz.
-Damos unas vueltas más y ponemos el queso rallado, comprobamos que el arroz está en su punto y servimos, lo decoramos con el cebollino, o sin él y a comer.
ON EGIN!!!
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