-Dicho lo cual, paso a relatar el "sucedáneo" de cangrejos que he preparado, pero bueno, que con la salsita y tal pues de categoría.
INGREDIENTES:
- 1 y 1/2 de cangrejos de río.
- 10 tomates maduros
- una cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- un pimiento verde
- laurel
- guindilla (opcional)
- un par de pimientos choriceros, pero de los buenos, si no, ni pongais
- aceite de oliva virgen extra
-En una cazuela ponemos el aceite, añadimos la cebolla en trozos, los ajos y que poche, luego el pimiento y dejar que se haga todo.
-Si ponéis pimiento choricero pues hidratar en agua hirviendo y sacar la carne, y luego añadir.
-Pasar todo por la batidora y a la cazuela, con la hoja de laurel, dejar que hierva unos minutos y echar los cangrejos, unos 3-4' que de un "chup chup" y...hala pues, a la mesa!!!
On egin!!!
Pd.: se me ocurrió poner unos cangrejitos con sus salsita a unos macarrones integrales y...que ricos!!!
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