domingo, 15 de marzo de 2015

CONEJO CON ALCACHOFAS

-Un plato delicioso y muy sano.





-INGREDIENTES:

  • conejo
  • alcachofas
  • zanahorias
  • puerro
  • tomate maduro
  • ajos
  • vino blanco
  • caldo o agua
  • una cucharadita de pimentón dulce
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • guindilla (opcional)
-PREPARACIÓN:

-Troceamos el conejo, lo salpimentamos y en una sartén con un poco de aceite lo vamos dorando a fuego vivo y reservamos.


-Limpiamos las alcachofas y las dejamos en un poco de agua con limón.
-Con la cabeza del conejo y la parte verde del puerro podemos hacer un caldo.
-En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar y vamos añadiendo la cebolla, el puerro, los ajos, la zanahoria y los tomates, le añadimos el pimentón y las alcachofas, le ponemos un poco de vino y un poco de caldo y le añadimos el conejo, dejamos que se haga todo unos 15'.





















-Sacamos el conejo, y las alcachofas, dejamos el higado y lo trituramos con las verduras.
-Volvemos a meter los trozos de conejo y las alcachofas, y la guindilla si queremos,  y le damos un hervor.
Y ya está listo para servir, si dejamos reposar está aún más bueno.

















ON EGIN!!!

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