-INGREDIENTES:
- conejo
- alcachofas
- zanahorias
- puerro
- tomate maduro
- ajos
- vino blanco
- caldo o agua
- una cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- guindilla (opcional)
-PREPARACIÓN:
-Troceamos el conejo, lo salpimentamos y en una sartén con un poco de aceite lo vamos dorando a fuego vivo y reservamos.
-Limpiamos las alcachofas y las dejamos en un poco de agua con limón.
-Con la cabeza del conejo y la parte verde del puerro podemos hacer un caldo.
-En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar y vamos añadiendo la cebolla, el puerro, los ajos, la zanahoria y los tomates, le añadimos el pimentón y las alcachofas, le ponemos un poco de vino y un poco de caldo y le añadimos el conejo, dejamos que se haga todo unos 15'.
-Sacamos el conejo, y las alcachofas, dejamos el higado y lo trituramos con las verduras.
-Volvemos a meter los trozos de conejo y las alcachofas, y la guindilla si queremos, y le damos un hervor.
Y ya está listo para servir, si dejamos reposar está aún más bueno.
ON EGIN!!!
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