-INGREDIENTES:
- zanahorias
- palitos de cangrejo
- cebolla
- leche de soja o de la normal
- laurel
- perejil
- harina de avena (o de la normal)
- AOVE
-En una cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, rehogamos un poco y añadimos las zanahorias cortadas a nuestro gusto, el laurel y el perejil, rehogamos todo y cubrimos con agua.
-Dejamos que se hagan, como unos 15-20', sacamos las zanahorias y reservamos, retiramos la hoja de laurel.
-El caldo resultante lo pasamos por la batidora.
-En una sartén ponemos un poco de aceite y le añadimos la harina de avena o la que os apetezca, y con el caldo vamos haciendo una especie de bechamel, añadiendo leche de soja o de la normal además del caldo.
-Una vez hecha le tiramos las zanahorias
-Los palitos los pasamos un poco por la sartén con unas gotitas de aceite.
-Los añadimos a la cazuela.
-Le tiramos perejil picado.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario