Páginas

domingo, 17 de mayo de 2020

CUSCÚS CON SEPIA

Pues la idea era hacer la sepia con quinoa, pero resultó que no tenía, así que se me ocurrió con el cuscús, y el resultado ha sido estupendo. Ya, si eso, otro día cae con la quinoa, que me encanta 😍 


INGREDIENTES:

  • Sepia
  • Cuscús 
  • Pimiento verde
  • Puerro
  • Tomate
  • Cebolleta o cebolla 
  • Ajo
  • Caldo de pescado o agua (si os gusta pues... pastilla de caldo)
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner aceite en una cazuela a calentar. Echar la cebolleta Y el puerro, picados, rehogar, y el ajo triturado, dar una vueltas, antes de que tome color poner el pimiento troceado y el tomate rallado.
Dejar que estofe un poco y añadir la sepia troceada, dar unas vueltas y cubrir con el caldo.
Cuando la sepia esté tierna poner el cuscús, remover y en unos minutos habrá absorbido el caldo.
Servir y a disfrutar.



ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario