Páginas

jueves, 28 de abril de 2016

PATATAS CON CHORIZO

Un clásico pero muy ricas. 
Estas las hice en la "slow cooker" pero es igual, en cazuela normal sale muy ricas también.





 INGREDIENTES:

  • patatas de cocer o guisar (yo uso monalisa)
  • chorizo
  • cebolla 
  • ajo
  • laurel
  • agua
  • AOVE 
PREPARACIÓN:

 
Primero puse un poco de aceite en la sartén, trituré la cebolla y cuando ya estaba pochada le añadí el chorizo, un par de vueltas y a la mini olla.
Luego casqué las patatas y para adentro, le puse una hojita de laurel y cubrí de agua.
Cuando ya hacía chup chup le puse el ajo majado en el mortero.
Fueron 3 horas en Hihg. 



Buenísimas y de un día para otro mejor, pues la patata sigue igual de tierna, y si queremos que espese el caldo pues o bien le damos unos meneos a la cazuela, o apastamos unas patatas. 

Pd.: en cazuela tradicional pues todo igual en la misma cazuela, tapar y en 20' estarán hechas.

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario