martes, 31 de marzo de 2020

LASAÑA DE ESPINACAS CON SETAS Y BECHAMEL DE CALABACÍN

Riquísima, espectacularmente rica.





INGREDIENTES:

  • Placas de lasaña (estas eran pequeñitas)
  • Espinacas
  • Setas
  • Zanahoria
  • Calabacín 
  • Cebolleta
  • Puerro
  • Ajos
  • Quesitos en porciones
  • Queso de gratinar
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Primero hacer la crema de calabacines. Poner un poco de aceite en una cazuela, echar la cebolleta, sofreír y cuando va tomando color añadir los calabacines troceados y pelados, rehogar, cubrir con un poquito de agua, hay que tener en cuenta qu el calabacín suelta agua, ya que la crema ha de quedar espesa. 



Dejar unos 10’, añadir los quesitos que queramos y triturar.



Mientras tanto, ponemos aceite en una sartén, le echamos la cebolleta y el puerro muy picado, rehogamos, y antes de que tome color ponemos los ajos triturados, damos un vueltas y le añadíamos la zanahoria muy picada y las setas muy picadas, dejamos que se haga unos 5’ 




y añadimos las espinacas.




Una vez todo bien rehogado, le añadimos un poco de la crema de calabacín para que compacte.




Ponemos un poco de la bechamel en el fondo de la fuente  que vayamos a utilizar, y vamos montando la lasaña.



Yo he montado tres pisos, osea, cuatro placas.




Terminamos cubriendo con el resto de la bechamel y ponemos queso.







Meter al horno, gratinador a máxima potencia, hasta que se dore.
Sacar y disfrutar, que está delicioso.






ON EGIN!!!

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