lunes, 9 de diciembre de 2019

VIEIRAS A LA PLANCHA

Fácil, rico y no son caras. Las compré congeladas, y vienen en paquetes individuales, osea, que darse un caprichito de vez en cuando no está mal.
Las acompañé con setas, unos níscalos y patas de perdiz (rovellons y pota de perdiu).





INGREDIENTES:
  • vieiras
  • setas
  • ajos perejil
  • caldo
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Las vieiras vienen limpias pero no está de más darles un vistazo, por si queda alguna impureza.
Poner a calentar la sartén. Yo pongo los ajos triturados, el perejil y el aceite en un frasco, lo agito y pongo un poco en la sartén caliente, y antes de que tome color se ponen las vieiras.
Se asan un par de minutos por cada lado y ya está.
Las setas las hice igual, solo que le añadí un poco de caldo y las tuve hasta que se consumió el líquido, y quedaron riquísimas.



ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario