Muy rica esta empanada.
INGREDIENTES:
- Una placa de hojaldre, si la queremos más grande pues dos.
- setas variadas o champiñones
- unas hojas de espinacas
- bechamel
- cebolla
- ajo
- leche
- nuez moscada
- semillas de sésamo
- harina
- un huevo
- AOVE
En una sartén ponemos un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo, todo muy triturado. Antes de que cojan color le incorporamos las setas y las hojas de espinacas.
Dejamos que se haga todo y reservamos.
En un cazo ponemos un poco de aceite y cebolla muy picada, cuando esté transparente ponemos la harina y damos varias vueltas para que se tueste.
Añadimos la leche templada poco a poco y vamos moviendo hasta que tenga el espesor deseado, le ponemos un poco de nuez moscada y salpimentamos al gusto.
Le añadimos las setas para integrarlo todo, dejamos que se enfríe y procedemos a rellenar el hojaldre.
Untamos un poco los bordes para que cierre mejor y le hacemos el acordonado.
Pintamos con huevo batido y le esparcimos las semillas de sésamo.
Metemos al horno previamente calentado, a 180º unos 20', aunque es mejor ir mirando hasta que esté tostadita.
Dejamos que se temple un poco y ya podemos degustarla. Si sobra se puede congelar sin ningún problema, a la hora de sacar se le da un golpe de microondas y como el primer día.
ON EGIN!!!
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