martes, 13 de noviembre de 2018

CONEJO AL HORNO CON SALSA DE SOJA

Una receta muy fácil, rápida y sana, para las personas a las que nos gusta el conejo, una de las carnes más sanas que hay.






INGREDIENTES:

  • conejo
  • salsa de soja
  • romero y tomillo, a  poder ser fresco, si no pues seco.
  • ajo en polvo
  • agua
  • un hilito de ceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:

-Precalentamos el horno a 180º.
-Untamos el conejo con el poquito de aceite y el ajo en polvo, y le ponemos en una fuente de horno. Le añadimos un buen chorro de salsa de soja y agua.
-Metemos al horno unos 20', si vemos que se va secando pues volvemos a añadir agua, porque la salsa de soja es muy potente.
-Una vez hecho sacar y disfrutar.
-Se puede acompañar con unas patatas asadas, una ensalada, unas setas... 

ON EGIN!!!

1 comentario:

  1. Qué buena pinta tiene ese conejo está diciendo cómeme. Un besote y feliz fin de semana!!

    ResponderEliminar