lunes, 6 de agosto de 2018

ROLLITOS DE COL RELLENOS DE VERDURA Y SOJA TEXTURIZADA

Muy ricos.



INGREDIENTES:
  • Hojas de col o repollo
  • soja texturizada
  •  zanahorias
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • setas varias
  • tomate
  • ajo
  • cebolleta 
  • mantequilla
  • bechamel
  • queso rallado
  • AOVE 
PREPARACIÓN:

Separar varias hojas de col o repollo y darles un hervor para que se ablanden un poco, sacar y escurrir bien.
En una sartén ponemos el aceite y vamos poniendo la cebolla y el ajo triturado, cuando ya está casi pochado se le añaden los pimientos, la zanahoria, las setas y el tomate rallado.
Dejamos que se haga a fuego lento y añadimos la soja texturizada.
Preparamos la bechamel, yo la hice con leche de avena. En un poquito de aceite y un poco de mantequilla puse la cebolleta muy picada y un poco de ajo triturado, le añadí la harina, le dí unas vueltas y empecé a tirar la avena sin dejar de remover. Cuando ya tenía la textura deseada la aparté de fuego.
Añadir un poco de bechamel al sofrito para que ligue.
Quitamos la parte central de las hojas de col y vamos poniendo el relleno y envolvemos.
Yo las puse en una vaporera y les dí un hervor.
Colocar en una fuente y napar con la bechamel, poner el queso rallado y al horno a gratinar. 





 
 ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario