lunes, 30 de julio de 2018

QUICHE DE CALABAZA Y QUESO DE CABRA

Muy rica, para repetir.




 INGREDIENTES:
  •  masa quebrada
  • 800 grs. de calabaza 
  • 10 tomates cherry
  • 4 huevos
  • 200 ml de leche evaporada o nata de cocinar
  • un rulo(o más) de queso de cabra en tacos
  •  pimienta
  • nuez moscada
  • mantequilla
  • sal (opcional)
  • AOVE 
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a máxima potencia.
Untar un molde con mantequilla y colocar la masa quebrada. Pinchar el fondo y los laterales para que no suba.
Cortar la calabaza en trozos medianos, espolvorear con pimienta y un chorrito de aceite y sal.
Colocarla dentro del molde y meter al horno a 180º unos 10 o 15' para que se ase ligeramente y la masa coja una pizca de color. Sacar y reservar.
En un bol ponemos los huevos y la leche evaporada o nata, echamos nuez moscada y lo batimos bien.
Ponemos los tomates y los trozos de queso por encima de la calabaza.
Cubrimos todo con la mezcla de leche y huevos. Llevamos al horno y dejamos unos 55', o hasta que salga seco el palillo, a 180º.
Sacar y disfrutar. Se puede tomar tibia o del tiempo.






 
 ON EGIN!!!






 

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