lunes, 25 de junio de 2018

TOMATES RELLENOS DE QUINOA, BERENJENA Y QUESO FETA.

Muy ricos y fáciles de hacer.

   
 INGREDIENTES:
  • 4 tomates
  • 1 berenjena pequeña
  • 100 grs. de quinoa 
  • queso feta
  • ajo
  • cebolla 
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Lavar la quinoa y poner a hevir. Una vez hecha la colamos y reservamos.
Vaciar los tomates (la pulpa nos sirve para sofritos, o para untar en pan o como más os guste).
En una sartén ponemos un poco de aceite y la cebolla muy picada y el ajo triturado.
Antes de que coja color le ponemos la berenjena en trocitos. 
Una vez esté hecha le añadimos la quinoa y el queso en trocitos, mezclamos bien y vamos rellenando los tomates.
Metemos al horno, previamente calentado, a 180º unos 30'. y le ponemos un poco de aceite por encima.
Muy ricos.






























ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario