miércoles, 18 de abril de 2018

MACARRONES INTEGRALES CON SOJA TEXTURIZADA Y BECHAMEL DE AVENA

Pues nada, imaginación al poder. Es lo que tiene tener una hija vegetariana, pero el resultado es muy bueno, salieron muy ricos.



INGREDIENTES:
  • macarrones integrales
  • soja texturizada
  • bebida de avena
  • cebolla
  • ajo
  • harina
  • salsa de soja
  • nuez moscada
  • queso rallado
  • mantequilla (opcional)
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Ponemos a cocer los macarrones con agua y sal. Mientras hacemos la bechamel. 





Ponemos un poco de aceite de oliva y un poquito de mantequilla en una cazuela. Le ponemos la cebolla muy picadita y el ajo triturado. 
Cuando esté pochadito le añadimos  la soja texturizada, previamente puesta en remojo como mínimo 20', y una cucharada de harina
(todo dependerá de la cantidad que queramos hacer).
 Dejamos que se haga sin parar de remover, y le vamos añadiendo la bebida de avena, a temperatura ambiente, poco a poco, sin para de remover, y le ponemos un chorrito de salsa de soja, hasta que tengamos la textura deseada, más o menos espesa. 
Escurrimos los macarrones y los mezclamos con la bechamel.
Ponemos en una fuente y cubrimos con el queso rallado.
Metemos al horno a gratinar y....a comer!!!

 ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario