lunes, 12 de marzo de 2018

ESPARRAGOS TRIGUEROS ESPARRAGADOS CON HUEVO POCHÉ

Una forma diferente de comer los espárragos, muy rica y muy fácil.





INGREDIENTES:
  • un manojo de espárragos trigueros
  • un huevo
  • dos rebanadas de pan del día anterior
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • pimentón
  • vinagre de manzana
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Cortamos los espárragos y desechamos la parte dura.
En una sartén ponemos aceite y freímos los ajos y las rebanadas de pan. Reservamos.
En ese mismo aceite ponemos los espárragos, a fuego bajo, y mientras trituramos en el mortero los ajos y el pan, le añadimos el pimentón y un chorro de vinagre.
Le echamos agua y se lo añadimos a los espárragos.

 
Dejamos que se haga todo junto y cuando estén tiernos los espárragos pues a comer!!!

Se puede acompañar con un huevo poché y ya tenemos un plato completo.























ON EGIN!!!

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