miércoles, 28 de febrero de 2018

ALCACHOFA Y VAINAS AL VAPOR CON SOJA TEXTURIZADA

Muy rico y muy sano. Nunca había probado la soja texturizada y realmente está muy buena, realmente parece pollo o carne.




 INGREDIENTES:
  • alcachofas
  • vainas
  • soja texturizada
  • cebolla o cebolleta
  • puerro
  • ajos
  • cúrcuma
  • salsa de soja
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Primero ponemos en remojo la soja texturizada, unos 20'.
En una vaporera ponemos el agua a hervir, con sal, laurel y la parte de puerro que no usemos.
Una vez empiece a hervir, le ponemos las vainas y las alcachofas.
Cuando ya estén a nuestro gusto apagamos el fuego y reservamos.
En una sartén echamos un poco de aceite, la cebolla, el puerro y los ajos, dejamos que poche y le añadimos la soja texturizada escurrida, y las verduras.
Le tiramos un poco de salsa de soja, cúrcuma, y /o las especias que nos gusten.
Rehogamos todo, dejamos que se integren los sabores y ya podemos degustarlo.





















On egin!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario