viernes, 5 de enero de 2018

REVUELTO MAR Y HUERTA

No sabía que título poner a este plato, porque era una recopilación de restos que había por la nevera, así que así se quedó.
Muy rico.
  
INGREDIENTES:
  •  palitos de cangrejo
  • gulas
  • langostinos
  • cebolleta o cebolla
  • puerro
  • ajos
  • pimiento verde
  • zanahoria
  • tomates cherry
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas.
En una sartén ponemos un poco de aceite, le echamos las cabezas, aplastamos para que saquen su jugo y retiramos.
Añadimos la cebolla y el puerro muy picado. Cuando ya va cogiendo color le añadimos los ajos triturados, damos unas vueltas.
Añadimos los pimientos, la zanahoria y los cherrys picados y dejamos que se hagan a fuego suave.
Una vez hecho le añadimos los langostinos, los palitos y las gulas. Damos unos volteados a la sartén para que se una todo bien y servimos.





















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario