martes, 31 de octubre de 2017

ALUBIAS CON SETAS VARIAS

Pues un plato delicioso y muy sano. 



INGREDIENTES:
  • alubias
  • champiñones
  • setas de cardo (gírgolas)
  • setas Porto bello
  • cucharada de salsa de tomate (opcional)
  • perejil
  • cebolla 
  • ajo
  • pimentón
  • cayena (opcional)
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Poner las alubias a remojo de víspera.
Ponerlas en una cazuela y cubrirlas de agua, un par de dedos, el perejil y un casco de cebolla.
Mientras se van haciendo, en una sartén ponemos un poco de aceite y echamos los ajos triturados y antes de que cojan color poner  las setas cortadas.
Dejar que se vayan haciendo y añadir el pimentón, el tomate y la guindilla, rehogar todo y añadírselo a las alubias.
Cuando estén tiernas dejar reposar un poco y comer.






















ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario