domingo, 7 de mayo de 2017

PATATAS CON CONEJO

Un guiso muy sencillo y sano. Era la primera vez que lo hacía pero no será la última.





INGREDIENTES:

  • conejo
  • patatas de buena calidad, que no se encallezcan.
  • cebolla
  • puerro
  • ajos
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • tomate rallado
  • pimentón
  • agua o caldo
  • sal y pimienta
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Primero hice un caldo con los restos de las verduras y algún huesito del conejo.
Salpimentar el conejo, poner aceite en una cazuela, dorarlo un poco y reservar.
En esa misma cazuela poner a pochar la cebolla, el ajo triturado, el puerro, los pimientos y el tomate rallado. 
Añadir el pimentón, las patatas y el conejo, rehogar y añadir el caldo, que las cubra. 
Dejar al chup chup hasta que estén las patatas hechas. se puede añadir una guindilla si os gusta que tenga un poco de "garrote". 
Reposado está más rico.



ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario