domingo, 7 de agosto de 2016

ARROZ CON CIGALAS, CALAMARES, LANGOSTINOS, CHIRLAS Y MEJILLONES

Un plato de categoría, muy rico.



INGREDIENTES:

  • arroz
  • langostinos
  • cigalas
  • calamares
  • chirlas mejillones
  • pimiento verde
  • tomate
  • cebolla
  • tinta de los calamares (opcional)
  • caldo de pescado o similar
  • AOVE
PREPARACIÓN:

-Ponemos aceite en la cazuela y le añadimos las cabezas de los langostinos y las cigalas. Aplastamos bien para que suelten todo el juego y retiramos.
-En una cazuela con agua ponemos las cabezas, las cáscaras, una hoja de puerro, laurel y hacemos un caldo.
-En ese mismo aceite pochamos la cebolla  el pimiento muy picado. Luego le añadimos el tomate rallado, rehogamos bien y le añadimos los calamares a trozos, dejamos que se haga todo y le ponemos las tintas.
-A continuación le añadimos las chirlas, tapamos y que se abran. Ahora tiramos el arroz, rehogamos todo bien y le añadimos el caldo correspondiente a la cantidad de arroz.
-Cuando falten unos 5' le añadimos las cigalas, los langostinos y los mejillones, dejamos que se termine de hacer el arroz y...a la mesa!!!




 Exquisito!!!


ON EGIN!!!

3 comentarios:

  1. El próximo día que hagas este plato has el favo de invitarme que me gusta

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