domingo, 5 de junio de 2016

REVUELTO DE MORCILLA CON PIÑONES Y PIMIENTOS ASADOS.

Pues tenía media morcilla de arroz (tipo Burgos) en la nevera y se me ocurrió darle esta salida.
Muy rico como entrante o segundo plato. Para mí fue único, junto con una ensalada de tomatitos cherry.




INGREDIENTES:

  • morcilla de arroz
  • piñones
  • pimientos del piquillo asados
  • huevo
  • cebolla
  • ajo
  • perejil picado
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Quitamos la piel de la morcilla y la chafamos la carne en un plato. Reservamos.
Los pimientos los cortamos en trocitos y reservamos.
Ponemos un poquito de aceite de una sartén, le añadimos la cebolla muy picada, que estofe, luego los ajitos triturados y el perejil picado. Dejamos que poche y le añadimos la carne de la morcilla, y cuando ya va soltándose le ponemos los piñones, con cuidado que no se quemen. Le tiramos los pimientos. Rehogamos bien para que se integre todo y apartamos del fuego.
Le añadimos el huevo, revolvemos para que se cuaje.
Llevamos a la mesa.




















ON EGIN!!!

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