domingo, 19 de junio de 2016

ORECCHIETTE ORTOLANO CON COLIFLOR, BACÓN Y BECHAMEL

Pues un invento la mar de rico.
Encontré esta pasta en Aldi quise salir un poco de la rutina de macarrones y espaguetis...






INGREDIENTES:

  • Orecchiette
  • coliflor
  • bacón
  • cebolla
  • ajo
  • piñones
  • nuez moscada
  • harina
  • leche
  • queso rallado
  • mantequilla
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Cocemos la coliflor  y la pasta, escurrimos y reservamos.
Mientras hacemos la bechamel.
Ponemos aceite y un poco de mantequilla en una cazuela, le añadimos la cebolla y el ajo muy picado. Una vez esté transparente le echamos la harina y removemos bien para que se tueste.
Ponemos los trocitos de bacón que se hagan un poco.
Vamos añadiendo poco a poco la leche, y le añadimos la nuez moscada y los piñones.
Una vez tenga la consistencia que deseamos le añadimos la pasta y la coliflor.
Damos un hervor sin remover demasiado para no romper la verdura, y lo ponemos en una fuente. Cubrimos con queso y  metemos al horno a gratinar.
Servimos y disfrutamos de este manjar.




















ON EGIN!!!


2 comentarios:

  1. Me ha gustado. Cuando vaya por el Aldi la compro a ver si en casa gusta. Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar