jueves, 16 de junio de 2016

FLAN DE AVELLANAS Y COCO SIN LECHE

Un flan diferente, así aprovecho las avellanas que tengo, que son bastantes....
Al no llevar leche está tolerado para los que tienen intolerancia a la lactosa. Lleva bebida de avena.
Es lo que tiene vivir rodeada de avellanos...



 INGREDIENTES:

  • 500 ml de bebida de avena
  • 4 huevos
  • 80 grs de azúcar (puede ser moreno)
  • 50 grs de avellanas
  • 40 grs de coco rallado

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno con un recipiente de agua, para hacer el baño María.
Trituramos las avellanas.
Batimos la avena con las avellanas trituradas, el coco rallado, el azúcar y los huevos.
Hacemos el caramelo como tengamos por costumbre o lo compramos ya hecho, o no le ponemos, eso al gusto.
Lo vertemos en el recipiente donde lo vayamos a hacer, cubriendo bien la base, o en recipientes individuales.
Lo ponemos en el agua que tenemos en el horno, que no sobrepase más de la mitad, pues si hierve puede entran dentro. Lo dejamos unos 50-55' a 160º, comprobamos metiendo un palillo, si sale seco pues ya está. 
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Desmoldar y servir.






















ON EGIN!!! 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario