sábado, 4 de junio de 2016

ARROZ CON RAPE, ALMEJAS, CALAMARES Y GAMBONES

Otro exitazo de arroz.




INGREDIENTES:

  • arroz
  • rape
  • gambones
  • calamares
  • almejas o chirlas
  • pimiento rojo
  • cebolla
  • caldo de pescado (las cabezas de las gambas, lo verde del puerro, casco de cebolla, laurel...)
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos el aceite a calentar, le añadimos las cabezas de los gambones, aplastamos bien y retiramos.

Con esas cabezas y las cáscaras y el resto de cosas que tengamos por la nevera hacemos un caldo y reservamos.
En ese mis aceite ponemos la cebolla a pochar, luego el pimiento rojo, por último añadimos los calamares, rehogamos bien que se hagan un poco y ponemos las almejas o chirlas, dejamos que abran y le tiramos el arroz.
Rehogamos todo muy bien y le ponemos el caldo.
En una sartén aparte ponemos un poco de aceite, calentamos a fuego vivo y le añadimos los gambones y el rape, solo un golpe de calor para que cojan color y apartamos.
Cuando quede unos 5' para terminar el arroz se lo añadimos, dejamos que termine de hacerse todo y servimos.


ON EGIN!!!


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