miércoles, 20 de abril de 2016

SALSA DE TOMATE

Es muy fácil y merece la pena.
Como el trabajo es el mismo, es mejor hacer cantidad y congelar.
Yo la hice en la olla lenta "crock pot" pero se hace igual de la otra manera.





INGREDIENTES:
  • tomates de pera
  • cebollas
  • pimientos verdes
  • ajos
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Lavar y secar los tomates.
En una sartén poner aceite a calentar. Añadir la cebolla y los ajos a trozos, sofreir un poco y poner el pimiento. Dejar que se fria un poco.






 Añadir los tomates troceados, con piel.


Tapar y dejar que se haga a fuego lento unos 20-25'
Una vez hecho pasar por la batidora y luego por el chino o pasa puré, para quitar las pieles., y ya tenemos un tomaté muy bueno para acompañar en con lo que queramos.



Exquisita la salsita...

ON EGIN!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario