jueves, 28 de abril de 2016

PATATAS CON CHORIZO

Un clásico pero muy ricas. 
Estas las hice en la "slow cooker" pero es igual, en cazuela normal sale muy ricas también.





 INGREDIENTES:

  • patatas de cocer o guisar (yo uso monalisa)
  • chorizo
  • cebolla 
  • ajo
  • laurel
  • agua
  • AOVE 
PREPARACIÓN:

 
Primero puse un poco de aceite en la sartén, trituré la cebolla y cuando ya estaba pochada le añadí el chorizo, un par de vueltas y a la mini olla.
Luego casqué las patatas y para adentro, le puse una hojita de laurel y cubrí de agua.
Cuando ya hacía chup chup le puse el ajo majado en el mortero.
Fueron 3 horas en Hihg. 



Buenísimas y de un día para otro mejor, pues la patata sigue igual de tierna, y si queremos que espese el caldo pues o bien le damos unos meneos a la cazuela, o apastamos unas patatas. 

Pd.: en cazuela tradicional pues todo igual en la misma cazuela, tapar y en 20' estarán hechas.

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario