miércoles, 13 de abril de 2016

ESPAGUETIS INTEGRALES CON ACELGAS, ANTXOAS, PIÑONES, ACEITUNAS...

....Y pan rallado con ajitos. Una verdadera delicia y una forma diferente de comer la pasta.
  





INGREDIENTES:
 
 
espaguetis integrales
aceitunas
acelgas
antxoas en aceite
piñones
ajos
pan rallado
AOVE
 
 
PREPARACIÓN:
 
Mientras se cuece la pasta, ponemos en una sartén un poco de aceite, le añadimos un par de ajos fileteados, y antes de que se doren le ponemos un par de antxoas en aceite, y antes de que se deshagan le añadimos los piñones, con cuidado que se queman rápido.
Entonces le ponemos las acelgas y un par de cucharadas de agua de la cocción de los espaguetis.
Antes de que terminen de hacerse le añadimos las aceitunas, sin hueso, las que más nos gusten, dejamos que se integre todo.
EN una sartén ponemos un poco de aceite, le añadimos el pan rallado y unos ajos triturados, Le damos unas vueltas hasta que coja color.
 
 
 
Añadimos la mitad a la preparación anterior y salteamos todo.
Una vez cocidos los espaguetis, que queden al dente, escurrimos y los incorporamos a la preparación.
Mezclamos bien y le añadiremos algo del caldo si vemos que está muy seco.  Le ponemos por encima el resto del pan rallado y servimos.

 

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario