lunes, 25 de abril de 2016

CARNE GUISADA CON PATATAS

Un guisito muy rico.
Aunque el guiso lo hice en la olla de cocción lenta crock pot, pues se hace de manera tradicional también y muy rico.





INGREDIENTES:

  • carne de morcillo, zancarrón, jarrete.... (para mí la mejor y más tierna para guisar)
  • patatas 
  • zanahorias
  • alcachofas
  • cebolla
  • ajo
  • vino blanco
  • agua o caldo suave de carne o pollo
  • laurel
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Enharinamos un poco la carne y le damos un golpe de fritura, lo justo para sellarla. Sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite ponemos la cebolla y el ajo, todo muy picado, para que poche.
Ponemos las zanahorias y las alcachofas. seguimos rehogando, añadimos las patatas y la carne. Le ponemos el vino blanco y el agua o caldo.
Dejamos cocer hasta que la carne esté lista. Comprobar en unos 30'
Estos guisos reposados ganan en sabor.






 















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario