domingo, 13 de marzo de 2016

HUEVOS COCIDOS CON BECHAMEL

Esta receta se le vi a @Yasmina de MR o del "foro marujas" como dicen mis hijas...jajajajajaja que me encanta! y la verdad es que está buenísimo.
Llena un montón, es fácil y plato único.





INGREDIENTES:

  • huevos cocidos
  • bechamel
  • queso de fundir
  • jamón york, o bacón o pechuga de pavo o el fiambre que queráis o tengáis (yo bacón)
  • queso para gratinar
-Cocer los huevos, refrescar, pelar y reservar.
-Hacer la bechamel como tengáis por costumbre.
-En una fuente refractaria poner en el fondo la bechamel.
-Encima los huevos partidos a la mitad.


-Poner encima el queso.





-Después el fiambre que hayamos elegido, en este caso era bacón, al que le dí un par de vueltas en la sartén y lo corté en trocitos.


-Terminamos de cubrir con más bechamel, queso de gratinar y al horno.



-Metemos en el horno, previamente calentado, y gratinamos a nuestro gusto.




-Sacamos y servimos.





ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario