lunes, 21 de marzo de 2016

ESPAGUETIS CON ACEITUNAS NEGRAS, SOBRASADA Y ALCAPARRAS

Muy rico, si te gustan los ingredientes que lleva claro...







INGREDIENTES:
  • espaguetis integrales
  • sobrasada (puede ser sobrasada vegana para los vegetarianos)
  • aceitunas negras
  • alcaparras
  • cebolla
  • tomate rallado
  • AOVE
 PREPARACIÓN:

Poner agua a cocer con sal, echar los espaguetis, dejarlos al dente, escurrir y reservar algo del caldo.
Mientras tanto ponemos aceite en una sartén, echamos la cebolla muy picada y dejamos que poche, rallamos el tomate, picamos o dejamos enteras, las alcaparras y las ponemos, añadimos las aceitunas, rehogamos y por último la sobrasada.
Antes de que se disuelva del todo añadimos los espaguetis, rehogamos bien, y si está muy seco añadimos un poco del agua de cocción.
Servimos.
  Si sobrase algo podemos hacer una tortilla, que sale exquisita.




 ON EGIN!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario