domingo, 7 de febrero de 2016

LANGOSTINOS CON SALSA DE CACAHUETE Y CURRY

-Un plato diferente de nuestra cocina Mediterrránea, pero muy rico.
-A veces hay que salirse un poco de la rutina...



INGREDIENTES:

  • 24 langostinos
  • 2 cucharadas de crema de cacahuete
  • 500 ml de nata de cocinar
  • cebolla
  • una cucharadita de curry o al gusto
  • fideos de soja
  • una cucharada de aceite de sésamo
  • dos cucharadas de AOVE
  • perejil
  • guindilla (opcional)










PREPARACIÓN:

-Pelamos los langostinos, reservamos las cabezas.
-En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de aceite de sésamo.
-Freímos las cabezas y las espachurramos bien para que suelte el jugo. Las escurrimos y las sacamos.


-En ese aceite ponemos un par de cucharadas colmadas de crema de cacahuete.

-Lo integramos bien y le añadimos la nata, mezclamos todo bien, le ponemos el perejil cortado a por último los langostinos.





-Damos unas vueltas y cuando veamos que cambian de color retiramos.
-Mientras ponemos agua con sal a hervir, y se lo echamos a los fideos de soja, siguiendo las instrucciones del fabricante.
-Servimos y disfrutamos de este plato tan original.




















ON EGIN!!!


Pd.: se puede acompañar de arroz.
       

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