-INGREDIENTES:
- espaguetis integrales
- salmón fresco
- langostinos
- calabacín
- cebolla
- perejil
- laurel
- AOVE
-PREPARACIÓN:
-Pelamos los langostinos y reservamos las cáscaras y cabezas.
-En una cazuela ponemos aceite a calentar y freímos y espachurramos bien las cabezas, que suelten su jugo. En ese momento se pude poner brandy y flambear, pero yo no tenía.
-Ponemos agua a calentar con el laurel, un casco de cebolla, los cuerpos de los langostinos y las cabezas, una vez fritas y extraído todo su jugo.
Colamos y cocemos los espaguetis, pero hay que dejarles bastante al diente, que se terminarán de hacer al final. Escurrir y reservar algo de ese caldo.
-En una sartén con unas gotas de aceite pasamos las rodajas de calabacín y las hacemos a la plancha, sacamos y reservamos.
-Ponemos en ese aceite la cebolla picada, que se vaya estofando,
-y cuando ya esté pochada le añadimos los espaguetis.
-Salteamos un poco y le añadimos algo del caldo donde se han cocido,
dejamos que se haga unos minutos y le ponemos el salmón desmigado y los langostinos.
-Salteamos todo y por último le ponemos los calabacines y el perejil.
-Un par de volteos más y servimos.
ON EGIN!!!
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