domingo, 6 de diciembre de 2015

ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALMÓN, LANGOSTINOS Y CALABACÍN

Muy ricos, además de plato completo y único.



-INGREDIENTES:

  • espaguetis integrales
  • salmón fresco
  • langostinos
  • calabacín
  • cebolla
  • perejil
  • laurel
  • AOVE
-PREPARACIÓN:
 
-Pelamos los langostinos y reservamos las cáscaras y cabezas.
-En una cazuela ponemos aceite a calentar y freímos y espachurramos bien las cabezas, que suelten su jugo. En ese momento se pude poner brandy y flambear, pero yo no tenía.




-Ponemos agua a calentar con el laurel, un casco de cebolla, los cuerpos de los langostinos y las cabezas, una vez fritas y extraído todo su jugo. 


Colamos y cocemos los espaguetis, pero hay que dejarles bastante al diente, que se terminarán de hacer al final. Escurrir y reservar algo de ese caldo.
-En una sartén con unas gotas de aceite pasamos las rodajas de calabacín y las hacemos a la plancha, sacamos y reservamos.


-Ponemos en ese aceite la cebolla picada, que se vaya estofando, 




-y cuando ya esté pochada le añadimos los espaguetis.


-Salteamos un poco y le añadimos algo del caldo donde se han cocido, 





dejamos que se haga unos minutos y le ponemos el salmón desmigado y los langostinos.




-Salteamos todo y por último le ponemos los calabacines y el perejil.




-Un par de volteos más y servimos.



ON EGIN!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario