- garbanzos
- anchoas en aceite
- calabacín
- pimiento verde
- pimientos del piquillo
- cebolla
- ajos
- laurel
- comino en grano
- pimentón dulce
- AOVE
-Ponemos los garbanzos a cocer en agua caliente con la hoja de laurel y unos granos de comino, así resultan menos flatulentos, y no dejan sabor. También se pueden usar de bote.
-Escurrimos, y reservamos, con un poco del caldo de cocción.
-En una sartén ponemos un poco de aceite, y le echamos la cebolla muy picada, que estofe. Añadimos el pimiento verde y el calabacín troceado, con o sin piel, y dejamos que se haga.
-Una vez estofado le añadimos los pimientos del piquillo troceados, las anchoas troceadas y los garbanzos, que se mezcle bien todo.
-En una sartén ponemos un poco de aceite y le echamos los ajos en láminas, cuando tome color le tiramos el pimentón y se lo añadimos a los garbanzos.
-Le ponemos un poco del caldo para que cueza todo, y una vez evaporado ya podemos servir.
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