miércoles, 4 de noviembre de 2015

GARBANZOS CON CALABACÍN

-Un plato delicioso y muy fácil de hacer.




 INGREDIENTES:
  • garbanzos
  • anchoas en aceite
  • calabacín
  • pimiento verde
  • pimientos del piquillo
  • cebolla
  • ajos
  • laurel 
  • comino en grano
  • pimentón dulce
  • AOVE 
PREPARACIÓN:

-Ponemos los garbanzos a cocer en agua caliente con la hoja de laurel y unos granos de comino, así resultan menos flatulentos, y no dejan sabor. También se pueden usar de bote.



 -Escurrimos, y reservamos, con un poco del caldo de cocción.
-En una sartén ponemos un poco de aceite, y le echamos la cebolla muy picada, que estofe. Añadimos el pimiento verde y el calabacín troceado, con o sin piel, y dejamos que se haga.








-Una vez estofado le añadimos los pimientos del piquillo troceados, las anchoas troceadas y los garbanzos, que se mezcle bien todo.








-En una sartén ponemos un poco de aceite y le echamos los ajos en láminas, cuando tome color le tiramos el pimentón y se lo añadimos a los garbanzos.







-Le ponemos un poco del caldo para que cueza todo, y una vez evaporado ya podemos servir.





  ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario