miércoles, 7 de octubre de 2015

TOSTAS DE BERENJENAS Y QUESO DE CABRA

-Un entrante la mar de rico, lo aprendí de Gijonesa. Es muy fácil y rápido.






-INGREDIENTES:

  • berenjena
  • queso de cabra
  • pan
  • AOVE
-PREPARACIÓN:

-Cortamos la berenjena en rodajas, con o sin piel, al gusto, y poner en un cacharro con agua y sal unos 10' para que pierdan el amargor.
-Secar bien y colocar en una bandeja, rociar con un poco de aceite de oliva y meter al horno, previamente calentado, a 180º unos 10' o hasta que veamos que está hecha.
-Cortar el pan en rebanadas, e ir intercalando las rodajas de berenjena con el queso, también puede untarse. Terminar con queso.
-Meter al horno a gratinar y ya está.
-El pan puede tostarse antes si se quiere, pero en este caso salió un poco tostadito del horno.
Yo utilicé pan integral, puede ser el pan que más os guste.



 
















ON EGIN!!!

1 comentario: