viernes, 16 de octubre de 2015

ARROZ CON BACALAO, CHIRLAS Y LANGOSTINOS

-Pues otra de arroz, pero con cositas diferentes, y muy rico.



-INGREDIENTES:
  • arroz
  • bacalao
  • langostinos
  • chirlas
  • pimiento verde
  • cebolla
  • brandy
  • vino blanco
  • el último agua del remojo del bacalao
  • caldo de cocer mejillones
  • AOVE.
-PREPARACIÓN:

-Ponemos aceite de una cazuela, le añadimos las cabezas de los langostinos. Aplastamos bien para que saque todo el jugo, le tiramos un buen chorro de brandy y le prendemos fuego. Sacamos las cabezas bien escurridas y las ponemos, junto con un trozo de puerro y laurel en un cazo con el agua del bacalao y un poco del caldo de mejillones, si tenemos claro. Hacemos el caldo.
-En ese aceite ponemos la cebolla y el pimiento muy troceado, rehogamos bien y le añadimos las chirlas con vino blanco, rehogamos bien y le añadimos el bacalao y el arroz.
-Una vez todo bien integrado le vamos poniendo el caldo que necesite. Dejamos que cueza todo y en el último momento le ponemos los langostinos, que se harán con el calor residual.
-Servimos y disfrutamos de un rico arroz.





2 comentarios:

  1. Haces unos arroces que están como para ponerles un piso! jajajaj

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  2. jajajajaja...gracias guapa, igual que tu los panes... ;)

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