viernes, 11 de septiembre de 2015

TARTA TATIN DE HIGOS

-Si los higos son buenos...ya está todo hecho.
-Estos eran de categoría, del vecino, recién cogidos del árbol, un manjar.




-INGREDIENTES:


  • higos
  • mantequilla
  • azúcar moreno
  • pasta de hojaldre o brisa
 -PREPARACIÓN:

-Limpiar los higos, hay quien los pela, yo no, precalentar el horno a máxima potencia.
-Cortar los higos a la miad e ir poniéndolos en el molde que vayamos a utilizar, ya sean pelados o sin pelar, boca abajo.
-Poner encima unos trozos de mantequilla y el azúcar.




-Meter al horno durante unos minutos, para que se unifique todo y sacar.
-Poner la placa de hojaldre o masa brisa encima, remetiendo bien por los lados.
-Volver a meter al horno a 180º unos 15' o hasta que el hojaldre o la pasta brisa esté dorada...



-Sacar del horno, dejar unos minutos y desmoldar.



-Ser puede tomar tibio o frío, acompañado de helado de vainilla, nata o nada....





 ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario