-Estos eran de categoría, del vecino, recién cogidos del árbol, un manjar.
-INGREDIENTES:
- higos
- mantequilla
- azúcar moreno
- pasta de hojaldre o brisa
-Limpiar los higos, hay quien los pela, yo no, precalentar el horno a máxima potencia.
-Cortar los higos a la miad e ir poniéndolos en el molde que vayamos a utilizar, ya sean pelados o sin pelar, boca abajo.
-Poner encima unos trozos de mantequilla y el azúcar.
-Meter al horno durante unos minutos, para que se unifique todo y sacar.
-Poner la placa de hojaldre o masa brisa encima, remetiendo bien por los lados.
-Volver a meter al horno a 180º unos 15' o hasta que el hojaldre o la pasta brisa esté dorada...
-Sacar del horno, dejar unos minutos y desmoldar.
-Ser puede tomar tibio o frío, acompañado de helado de vainilla, nata o nada....
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario