domingo, 13 de septiembre de 2015

ESPINACAS CON TOFU

-Una delicia para el paladar.
-Muy fáciles y rápidas de hacer, y con pocos ingredientes.






INGREDIENTES:

  • espinacas
  • tofu
  • ajos
  • limón
  • salsa de soja
  • gengibre rallado, fresco o en polvo
  • guindilla
  • perejil o cilantro
  • agua
  • AOVE
PREPARACION:

-Ponemos la sartén al fuego con un poquito de aceite.
-Cortamos el tofu en trozos pequeños.
-Cuando esté caliente le añadimos el tofu y vamos dorándolo por todos lados.
-Añadimos las espinacas y rehogamos.
-Ponemos el ajo triturado y seguimos dando vueltas para que se integre todo.
-Ahora le tiramos el zumo del limón y un la salsa de soja.
-Seguimos salteando a fuego bajo y le ponemos la guindilla y el gengibre, bien rallado en fresco o en polvo.
-Seguimos rehogando y le añadimos un poquito de agua, menos de medio vaso, dejamos que se integre todo bien durante un par de minutos  espolvoreamos de perejil y lo servimos.






















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario