-El resultado es exquisito.
-INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 120 grs. de chocolate blanco
- 120 grs. de queso de untar
-PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a máxima potencia.
-Derretir el chocolate blanco al baño maría.
-Añadir el queso y remover bien para que se mezcle, ya fuera del fuego.
-Separar las claras de la yemas.
-Montar las claras a punto de nieve.
-Añadir las yemas y mezclar bien.
-Añadir las claras a punto de nieve de forma envolvente.
-Forrar un molde pequeño con papel de horno untado de grasa, poner el relleno.
-Poner agua caliente en la bandeja del horno.
-Colocar el molde y meter al horno.
-Horno a 170º durante 15'.
-Luego horno a 160º otros 15'.
-Y horno apagado otros 15'.
-Sacar, desmoldar, dejar enfriar en rejilla y espolvorear con azúcar glas.
ON EGIN!!!
Yo también tengo ganas de probarlo de tanto que lo veo, jajajaja. Te ha salido muy bien :)
ResponderEliminarHoy comprare chocolate blanco y pienso probar :)
ResponderEliminarTengo mucha curiosidad jaja. Besicos