domingo, 17 de mayo de 2015

ESPAGUETIS NEGROS CON CHIRLAS

-Un plato delicioso, rico de verdad, muy fácil y rápido, pero de categoría.




-INGREDIENTES:

  • espaguetis negros
  • chirlas
  • ajetes tiernos
  • ajos
  • vino blanco
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • pastilla de caldo de pescado (opcional)
  • agua
-PREPARACIÓN:
-Ponemos las chirlas en agua fría con sal durante una media hora.
-Ponemos agua a hervir con sal o con una pastilla de caldo de pescado o como tengamos por costumbre, echamos los espaguetis y los cocemos al dente, escurrimos y reservamos junto con un poco del agua de cocción por si la necesitamos.
-En una sartén ponemos el aceite a calentar, y le añadimos los ajetes tiernos en trozos, los ajos triturados y el perejil troceado.
-Dejamos que se poche, y cuando empieza a tomar color le ponemos las chirlas.


-Le echamos un buen vaso de vino blanco.
-Tapamos y esperamos unos minutos a que se abran.


-Cuando empiezan a abrir le echamos los espaguetis y dejamos un rato rehogando hasta que se hayan abierto.



-Damos una vueltas y servimos.

 


-Exquisitos.





ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario