lunes, 27 de abril de 2015

YEMAS DE LA SANTINA

-Pues sí, se llaman así porque las bautizó su creadora, una asturiana de pro llamada Covadonga, "Covaro" para los amigos/as de MR.
-Fácil, sin horno, sin huevos, sin azúcar si no quieres ponerle, en fin, que son una delicia, y que nunca, nadie diría de que están hechas...
-Mi consejo es que hagaís muchas porque se comen como pipas...



-INGREDIENTES:

  • zanahorias
  • coco
  • azúcar

-PREPARACIÓN:

-A ver, las cantidades las elegimos nosotros.
-Ponemos zanahorias, peladas, lavadas y cortadas, en un recipiente con un  poco de agua en el fondo, y lo metemos al micro, unos 8', ir comprobando, pues cada micro es un mundo.

-Total, que cuando estén tiernas pues las pesamos, y la misma cantidad que pese le ponemos de azúcar y de coco.
-Lo pasamos todo por la batidora.



-Formamos las bolitas.



-Las podemos rebozar por coco, o cacao o nada, y las vamos dejando en los papelillos.

-Metemos en la nevera que endurezcan un poco.



-Servimos y vemos como alucinan nuestros invitados, o nuestros anfitriones, o nuestros hijos, o nuestros amigos, o vecinos, o...


-Lo mejor de todo...que no saben a zanahoria!!!
























ON EGIN!!!!

2 comentarios:

  1. Tus medidas exactas cuáles son? Para cuántas te han salido?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Unos 180 grs creo que eran, y salieron todas las que ves en la foto de abajo.

      Eliminar