-Una plato bien sano y sin grasas.
-INGREDIENTES:
- codornices
- ajos
- zanahorias
- puerro
- cebolla o cebolleta
- pimientos
- pastilla de caldo de ave
- romero
- vino blanco
- salsa de soja (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
-Precalentamos el horno a máxima potencia.
-Una vez limpias las codornices las rellenamos con un par de ajos sin pelar, solo golpeados, una ramita de romero y un trozo de la pastilla de caldo, las colocamos en una fuente con las pechugas hacia abajo, y las rociamos con un poquito de aceite y las
metemos al horno unos 10' a 250º
-Si nos gusta más churruscadas pues ponemos un poco el grill.
-Podemos poner un poco de papel aluminio en los muñones para que no se quemen.
-Mientras tanto cortamos las verduras en bastones, ponemos una sartén con un poquito de aceite y las salteamos.
-
-Y ya tenemos un plato exquisito.ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario