miércoles, 22 de abril de 2015

CODORNICES ASADAS CON GUARNICIÓN DE VERDURAS A LA PLANCHA

-Me encantan, además esta manera de hacerlas es muy fácil y rápida.
-Una plato bien sano y sin grasas.



 -INGREDIENTES:
  • codornices
  • ajos
  • zanahorias
  • puerro
  • cebolla o cebolleta
  • pimientos
  • pastilla de caldo de ave
  • romero
  • vino blanco
  • salsa de soja (opcional)
  • aceite de oliva virgen extra
 -PREPARACIÓN:

-Precalentamos el horno a máxima potencia.
-Una vez limpias las codornices las rellenamos con un par de ajos sin pelar, solo golpeados, una ramita de romero y un trozo de la pastilla de caldo, las colocamos en una fuente con las pechugas hacia abajo, y las rociamos con un poquito de aceite y las
metemos al horno unos 10' a 250º






 -Pasado ese tiempo las sacamos, les damos la vuelta y las rociamos con el vino blanco y la soja, volvemos a poner al horno unos 5' .



-Si nos gusta más churruscadas pues ponemos un poco el grill.
-Podemos poner un poco de papel aluminio en los muñones para que no se quemen.


-Mientras tanto cortamos las verduras en bastones, ponemos una sartén con un poquito de aceite y las salteamos.

-
-Y ya tenemos un plato exquisito.

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario