lunes, 27 de abril de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

-Siempre las había hecho rellenas de carne y ya tenía ganas de probar algo diferente y me ha sorprendido lo ricas que están.



-INGREDIENTES:

  • berenjenas
  • atún en aceite o natural
  • tomate natural y frito
  • pimiento rojo
  • cebolla 
  • ajo
  • queso
  • especias al gusto (pimienta, cúrcuma, gengibre molido, cominno)
  •  aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:

-Lavamos secamos y partimos a la mitad las berenjenas, le hacemos unos cortes profundos a la pulpa.



-Estas están hechas en el microondas.


    

-Y estas en el horno.




 

 -Mientras preparamos el relleno. Ponemos en una sartén aceite a calentar, añadimos la cebolla, el ajo trituraro y dejamos que poche un poco, luego le ponemos el pimiento, el tomate natural y el frito y dejamos que se haga.
-Sacamos la pulpa de la berenjena con una cucharilla con cuidado de no romper la piel.
-Añadimos la pulpa al sofrito.



-Una vez todo bien integrado le ponemos el atún, damos una vueltas y apartamos del fuego.







-Las rellenamos y cubrimos con queso.



-Metemos al horno a gratinar.


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