-Ahora solo me falta probar en el de buey o toro.
- un rabo cortado a trozos
- vino tinto
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1/2 cabeza de ajos
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
-PREPARACIÓN:
-Primero pasamos un poco por harina los trozos de rabo, los freímos y reservamos.
-En ese mismo aceite, y si falta se añade, ponemos las verduras a pochas, las cebollas, las zanahorias, y los ajos.
-Añadimos los trozos de rabo.
-Rehogamos todo junto y le añadimos el vino tinto.
-Y terminamos de cubrir todo con agua.
-Dejamos que se haga por espacio de 3-4 horas si en cazuela normal, si es olla rápida pues con 40-50' es suficiente.
-Sacamos los trozos de rabo.
-Trituramos la salsa.
-Y volvemos a meter los trozos de carne.
-Y dejamos que se haga todo junto unos minutos.
Este plato está mejor reposado, con lo cual se puede hacer de víspera.
ON EGIN!!!!
Mmm, un buen guiso!
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