domingo, 8 de marzo de 2015

RABO DE TERNERA GUISADO AL VINO TINTO

-Un platillo que sí había comido varias veces pero que nunca había hecho, y que rico.
-Ahora solo me falta probar en el de buey o toro.




-INGREDIENTES:

  • un rabo cortado a trozos
  • vino tinto
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1/2 cabeza de ajos
  • harina
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta

-PREPARACIÓN:

-Primero pasamos un poco por harina los trozos de rabo, los freímos y reservamos.



-En ese mismo aceite, y si falta se añade, ponemos las verduras a pochas, las cebollas, las zanahorias, y los ajos.


-Añadimos los trozos de rabo.


-Rehogamos todo junto y le añadimos el vino tinto.


-Y terminamos de cubrir todo con agua.


-Dejamos que se haga por espacio de 3-4 horas si en cazuela normal, si es olla rápida pues con 40-50' es suficiente.
-Sacamos los trozos de rabo.


-Trituramos la salsa.


-Y volvemos a meter los trozos de carne.


-Y dejamos que se haga todo junto unos minutos.

Este plato está mejor reposado, con lo cual se puede hacer de víspera.





















ON EGIN!!!!

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